• (株)布引コアコーポレーション

未経験歓迎/営業:設立約90年の抜群の安定感/残業月10h程/長く働ける

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

社会のあらゆる「動く」に関わる部品(ベアリング/ケミカル製品等)の商社事業を展開している当社にて営業職(BtoBルート営業)を募集。抜群の安定感と働き易い就業環境を完備。営業未経験でも大丈夫です。
    ■業務内容:BtoB向けのルート営業として1人10社程担当し、メーカーのお客様の研究開発に必要な部品の仕入れ、開拓を行いメーカーのお客様と二人三脚のパートナーとして新しい技術を世の中に出していく、非常に意義の高い仕事内容です。お客様と中長期的な視点に立った顧客志向の高い仕事に取り組む事ができます。

• 募集要項

年収380~ 440万円

• 求人情報

応募条件

★過去の経験業界/職種不問★
      次の転職先で腰を据えて長く働き続けたいご意欲のある方を歓迎します

その他特記事項

■代表より:1936年に神戸の地で創業して以来、戦争や天災、経済情勢の大きな変化に見舞われるなど、数々の困難に遭いながらも、おかげさまで80余年の歴史を歩んでくることができました。ビジネスを通じて常に「挑戦」し、お客様の想いを自分のことと感じ、その思いを実現させるために精一杯努力し、布引コアならではの新たな価値の創造を目指してまいります。

• 企業情報

会社情報
      (株)布引コアコーポレーション
      事業内容
      商社
      従業員数 45人
      本社所在地 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目25番7号江戸堀ヤタニビル
    • 応募方法