• クマガイコーポレーション(株)

    Bistrot Gourmand【調理主任】地域ナンバーワンの店づくり

    Bistrot Gourmand【調理主任】地域ナンバーワンの店づくり

    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    調理主任として、店舗運営業務をお任せいたします。
    【業務内容】■接客業務 ■調理業務 ■衛生管理業務 ■在庫管理業務 ■受発注業務 ■部下育成 ■販売促進策立案
    ※職務内容の変更範囲:当社業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都渋谷区神南1-20-15和田ビル5階
      給与

      年収300~ 384万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■5人以上の部下を有したマネジメント経験
      ■3年以上の調理業務/接客業務経験
      ■割合の計算ができる

      その他特記事項

      【歓迎】■調理師
      ■食品衛生責任者
      【求める人物像】■店舗コンセプトを深く理解し、自身の経験や知識よりも、たゆまぬ自己研鑽の姿勢がある。顧客が喜ぶ商品を提案できる方
      ■部下が高い再現性を発揮できるよう育成、指導できる方

    • 企業情報

      会社情報
      クマガイコーポレーション(株)
      従業員数 160人
      本社所在地 東京都渋谷区神南1-20-15和田ビル5階
    • 応募方法