• (株)P16

【不動産営業】未経験・第二新卒歓迎!マンツーマン指導/インセンティブあり

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/14
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

お客様の人生の計画に合わせて新築戸建ての販売、中古マンションのご提案や販売をお任せします。「どんなライフスタイルが理想か」「どんな家に住みたいか」など、お客様の声にじっくり耳を傾け、お客様がより良い
    人生を送るためのサポートをしましょう。【具体的には】■お客様へのアプローチ ■マーケティング調査 ■お客様へのヒアリング ■物件のご提案・ご案内 ■契約・各種手続き等【マンツーマン指導で安心サポート】営業現場へ行く際は必ず先輩社員が同行し、ゼロから営業知識や経験を教えていきます。【業務内容の変更の範囲:当社業務全般】

• 募集要項

給与

年収300~ 1160万円

• 求人情報

応募条件

第二新卒・未経験歓迎!努力次第で早期に昇格、昇給が可能です。成長したい方、同年代よりも稼ぎたい方、経済的に自立したい方、これまでの自分を変えたい方など、ご応募お待ちしております。

その他特記事項

【魅力】マンツーマン指導で安心サポート:営業現場へ行く際は必ず先輩社員が同行し、ゼロから営業知識や経験を教えていきますので、未経験でも安心してご応募ください。

• 企業情報

会社情報
      (株)P16
      事業内容
      居住用不動産を中心に「一人でも多くの人へよい人生を」を信条に活動中。
      対象は関東地方全域。
      土地、戸建住宅、建売、マンションと扱う商材は幅広い。
      従業員数 15人
      本社所在地 東京都千代田区内神田2-2-6田中ビル8F