• (株)AJプロパティ

【津田沼駅/賃貸管理営業】課長職/入居率99%/4年で売上2倍/社長のお人柄◎

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/07
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

賃貸管理営業の課長としてご活躍頂きます。経験年次が浅いメンバーが中心となっており、チームをまとめ育てていく必要があります。そこで、プレイングマネージャーとして本ポジションの募集する運びとなりました。
    【営業活動】不動産仲介会社の店舗などが営業対象となります。当社保有の物件に関して、入居率を担保するための商談で訪問します。関係性を構築し、時には手数料の相談なども踏まえ交渉を行います。【マネジメント】若手メンバーへの営業ノウハウ共有などをお願いします。社歴が長いメンバーでも4年目のため、全体的に伸びしろのある組織ですので、マネジメントの遣り甲斐も大きいと考えています。

• 募集要項

給与

年収500~ 800万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】■賃貸管理に関する業務経験をお持ちの方■不動産仲介会社での業務経験をお持ちの方■※上記いずれかの経験かつリーダー以上の経験がある方、若しくは不動産業界で育成に関わっていたご経験

その他特記事項

【当社について】当社は、住まいに関わる建築(設計・施工)・不動産(販売)・住宅・賃貸管理・保証・マーケティングの6つの事業を担うグループ5社のトップに位置する会社です。特に賃貸アパートに関わる土地探しから設計、施工、販売、管理、保証などを一気通貫して行うのが特徴で、99.4%という高い入居率を背景に投資家の支持を伸ばしています。

• 企業情報

会社情報