• (株)エデンレッドジャパン

【デジタルマーケティング】福利厚生の食事補助サービス『チケットレストラン』

正社員
    転勤なし
    外資系企業
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/16
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

向こう3年間でのビジネス伸長を実現させる3ヵ年事業計画の中において、特に2025年は動画広告での加速度的成長を掲げています。事業成長に大きくかかわる大切な任務を、上長と二人三脚で担っていただきます。
    ■マーケティング活動のデータ分析:年次・月次・週次レポートおよびダッシュボード管理と改善/その他レポーティング■デジタル広告出稿ディレクションのサポート:メディア選定/広告クリエイティブ(バナーおよび動画)制作/クリエイティブABテスト実行と効果測定■CMSによるWebサイト構築■メール送信(MA)ツールの設定■ウェビナー企画・設営サポート■新機能リリースのメール原稿・リスト作成■社内からの問い合わせ窓口

• 募集要項

給与

年収450~ 660万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■代理店もしくは事業会社でデジタルマーケティング、デジタル広告出稿、データ管理やデータ分析業務に関わったご経験(商材がBtoBのSaaSであると尚可)■英語環境に抵抗がない方(スキル必須ではない)

その他特記事項

【語学力】日本オフィスの公用語は日本語ですが、グローバルでの公用語は英語です。本ポジションは日本語での業務遂行となりますが、将来的に英語での業務に興味がある方にはおすすめです。
      【魅力】★最新のトレンドやマーケティング手法を取り入れ、実際に試すことができ、裁量高く自律的に仕事を進めていくことができます。★事業会社のマーケティング部門として、自身の活動のインパクトをダイレクトに感じ取れます。

• 企業情報

会社情報
      (株)エデンレッドジャパン
      事業内容
      ・Ticket Restaurantの発行代行
      【加 盟 店】セブンイレブン/大戸屋/デニーズ/上島珈琲店 等
      【導入企業】野村證券、リコー、東京電力などの大手企業含む3000社に導入実績
      従業員数 35人
      本社所在地 東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズサウスタワー7階
    • 応募方法