| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)長野ステーションホテル
ステーキハウスのキッチン、ホールなど店舗運営に関する業務をお任せいたします。一般的なキッチン、ホールスタッフ業務に加え、飲食事業の展開に携わっていただきます。 【業務詳細】 ■経営戦略、事業計画の起案■会社や店舗の理念策定 ■店舗運営(シフト管理・売上管理)■お店の理念作り ■レイアウト作成■メニュー開発・試食 など ※経営者のパートナーとして、店舗運営にかかる仕事をともに対応していただきます。
正社員
埼玉県
年収379~ 万円
【必須】 ・物事に対して前向きに向き合える方 ・受け身ではなく、主体的に行動できる方
【歓迎】 ・先導に立って物事に取り組んだ経験がある方 ・チームプレーを大切にできる方