• (株)松屋フーズ

    ■和歌山《店長候補》入社時副店長オファー/最短6か月で店長昇格可能!

    ■和歌山《店長候補》入社時副店長オファー/最短6か月で店長昇格可能!

    正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    飲食店でのご経験を活かし、副店長ポジションにてご入社頂きます。まずは松屋の店舗運営・数値管理をお任せします(アルバイト管理/採用活動/接客や調理含む店舗運営等)※インストラクター制度もあり安心の育成体制
    ■入社最短半年で店長(年収約500万円)→約2年半でブロックマネジャー(年収約600万円)→その後エリアマネジャー(年収約700万円)を目指して頂きます。■セルフサービス型店舗を全国860店舗以上導入し、モバイルオーダーやドライブスルーなどの効率化を進めています。その他展開業態の多角化や新サービスの導入を続け利益体質を生み出しています。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      和歌山県

      東京都武蔵野市中町1-14-5
      給与

      年収417~ 440万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】飲食店での店長相当のご経験1年以上 ★ご経験を活かして早期活躍を期待します!【活躍人材】社員やアルバイトと協働しながらより良いお店作りを目指せる[協調力][推進力]をお持ちの方

      その他特記事項

      【魅力】■コロナ禍でも賞与を支給する強固な財務基盤■出店拡大計画の中、店舗経営として結果を残した分、昇格の機会も溢れています■人事や商品開発の社員の多くは店舗運営を経験しており、多様なキャリアパスの可能性があります■グローバルコース/ローカルコースを選択可能。勤務コースは入社後変更を希望する事が出来ます■街の食のインフラとなる為に複数業態の複合型店舗を中心に出店を加速中(複合型店舗:250店舗以上)

    • 企業情報

      会社情報
      (株)松屋フーズ
      事業内容
      ■牛めし定食事業、とんかつ事業、鮨事業、ラーメン事業、外販事業
      ■フランチャイズ形態による飲食店業の技術、および経営指導
      従業員数 1821人
      本社所在地 東京都武蔵野市中町1-14-5
    • 応募方法