• 恒徳精密(株)

【大阪/一般事務】中国語ができるかた歓迎/中国の親会社との橋渡し/年休120日

転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/07
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

◇金型の設計、製作、修理、販売及び輸出入などを行う当社の営業担当として、日本での新規顧客開拓のための営業活動をお任せします。マーケットの開拓に寄与するチャレンジングかつやりがいのあるポジションです。
    ◇通訳:中国語と日本語を用いて、親会社(中国)社長の通訳を務めていただきます。語学力を活かしながら、日本マーケットの開拓を支える重要や役割です。◇事務仕事:書類のファイリングや整理、各種書類の作成・処理、電話対応・来客対応、伝票処理・整理、備品管理など
    ┗中国語が堪能であることが求められるポジションですが、通常の事務職では味わえないやりがいや成長実感を感じることができます!

• 募集要項

給与

年収400~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】中国語と日本語のどちらも堪能な方
      【歓迎】◇営業事務(営業も歓迎)の経験や、金型業界の知識◇社内外とわず適切にコミュニケーションをとれる方

その他特記事項

【当ポジションの魅力】語学力をフルに活かしながら、一般事務員というポジションから、マーケットの開拓に支えるポジションです。設立から間もない新進気鋭の気運のなか、拡大に向けた組織の中核を担うメンバーとして、中国の親会社との橋渡し的な役割を担っていただきます。ワークライフバランスも安定させながら、専門性の高い領域に携わることで、市場価値を高めたい方にはうってつけの環境です。

• 企業情報

会社情報
      恒徳精密(株)
      事業内容
      各種金型の設計、製作、修理、販売及び輸出入
      各種金型部品の設計、製作、修理、販売及び輸出入
      機械・工具類の修理、販売及び消耗品の製造、加工、修理
      従業員数 2人
      本社所在地 大阪府東大阪市長田東2-2-3長田エストビル303
    • 応募方法