• (株)ホテルオークラ新潟

    【新潟/和食調理師】日本海側トップクラスのホテル内和食レストランでスキルUP

    【新潟/和食調理師】日本海側トップクラスのホテル内和食レストランでスキルUP

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■ホテルオークラ新潟の施設内にある「和食や彦」にて、一品料理から会席料理まで、和食調理全般を担当していただきます。
    ■主に食材調達から食材の切り分け、盛付け他をご担当いただきます。
    ■「和食 や彦」について
    和食・天ぷら・寿司を提供しているレストランです。
    ホテルの和食堂の最高峰をめざし、一品料理から会席料理まで幅広く提供しています。
    日本海と越後平野を望むお部屋をはじめ、大小3つのお部屋を備えております。接待や商談、家族での会食にご利用いただいています。
    ■変更の範囲:本人の希望により当社業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      新潟県

      新潟県新潟市中央区川端町6丁目53番地
      勤務時間

      10:00~ 19:30

      給与

      年収300~ 500万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】和食調理経験
      【歓迎】調理師免許をお持ちの方、調理専門学校をご卒業された方

      その他特記事項

      【施設について】
      ・日本海側では、トップクラスのサービスレベルを誇る政府登録ホテルです。
      ・265の客室、830人収容の宴会場、各種レストランを擁しています。
      ★ぜひホームページもご覧ください★
      https://www.okura-niigata.co.jp/

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ホテルオークラ新潟
      事業内容
      国際ホテル観光業
      従業員数 120人
      本社所在地 新潟県新潟市中央区川端町6丁目53番地
    • 応募方法