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(株)ホテルオークラ新潟
・ホテルオークラ新潟の施設内にある宴会厨房にて、フレンチのフルコース料理、立食料理の調理全般を担当していただきます。食材調達から食材の切り分け、盛付け他をご担当いただきます。 【業務詳細】 ・メニューの計画と作成 ・食材調達と管理 ・調理、調理準備 ・盛り付けと提供 ・調理スケジュール管理 ・衛生管理 ※OJTにて教育する体制がございますので、安心してチャレンジください。 【変更の範囲】本人の希望により当社業務全般
正社員
新潟県
09:00~ 17:30
年収300~ 500万円
【必須】・調理師経験 ・調理師免許 【歓迎】・洋食(フレンチ)の調理経験
【施設について】 ・日本海側では、トップクラスのサービスレベルを誇る政府登録ホテルです。 ・265の客室、830人収容の宴会場、各種レストランを擁しています。 ★ぜひホームページもご覧ください★ https://www.okura-niigata.co.jp/