• (株)Bizibl Technologies

【カスタマーサクセス】マーケティング支援/ウェビナー特化型SaaS

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/16
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

フィールドセールス部門から引き継ぎ、お客様が求めている『成功』に向けてサポートをしていくお仕事です。お客様と密なコミュニケーションを取りながら質の高いサービス提供をおまかせします!
    Bizibl Technologiesでは、私たちの提供するウェビナーマーケティングSaaS「Bizibl(ビジブル)」の価値を最大限に引き出し、お客様の成功をサポートするカスタマーサクセスチームのメンバーを募集しています。お客様との定期的なミーティングの中で、お客様の課題を深堀り、適切な運用方法や企画案などを支援していきます。

• 募集要項

給与

年収540~ 720万円

• 求人情報

応募条件

【どちらか必須】・1年以上のBtoB SaaSのカスタマーサクセス経験 ・1年以上のBtoBマーケティング業務/BtoBマーケティング支援業務(広告代理店など広告関連の営業経験を含む)

その他特記事項

【歓迎】・ウェビナー企画、登壇の経験をお持ちの方 ・アーリー/ミドル/レイターフェーズのスタートアップ企業での業務経験
      【製品】自社SaaS『Bizibl』は、ウェビナーとマーケティングの両方に特化している、唯一のサービスです。両方に特化しているからこそ、成果の最大化に必要な情報をシームレスに繋げられる、他社にない強みを持っています。

• 企業情報

会社情報
      (株)Bizibl Technologies
      事業内容
      IT(インターネット・Web)
      従業員数 7人
      本社所在地 東京都千代田区神田錦町2-2-1 11F