• 八尾商工会議所

未経験・第二新卒歓迎【大阪・経営アドバイザー】残業10時間/年休122日/転勤無

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

私たちの会員様である零細中小企業の様々な問題を解決する経営アドバイザー。各領域の専門家(診断士・社労士等)を巻き込み解決していく業務です。中堅メンバーのフォローの元業務をキャッチアップいただきます。
    「経営」「金融」「各種補助金申請」「スタートアップ」など八尾の中小企業が抱える悩みを解決するやりがいのある仕事です。専門知識は入社後習得可能!事業所個々に解決する「個社支援」、集団で支援する「面的支援」等があります。時にはセミナーを企画・運営し多方面から企業様をご支援。幅広く経営にまつわる知識を業務で学んで頂けます。ノルマなどはありません。業務変更範囲:当社業務全般

• 募集要項

給与

年収345~ 370万円

• 求人情報

応募条件

未経験・第二新卒歓迎!【いずれも歓迎】■信用金庫など地域の金融機関経験者■何等かの営業経験■小売り業界等でのレイアウトや陳列などのご経験■その他顧客折衝経験■八尾市の中小企業様の為に経験を積みながら

その他特記事項

貢献したい方大歓迎です!企画立案、実行までの経験個別の企業様の支援から地域の企業様全般の支援まで、多種多様な価値提供が行える環境です。当組織は、「出る杭はトコトン伸ばす」組織です。会員企業様の為になるものであれば、新しい価値を生み出していきたいと考えています。八尾の企業様、社長様の更なる事業発展の一助となる支援を通じて、成長しながら楽しめる、新しい仲間を求めています。

• 企業情報

会社情報