• (株)スピークバディ

【事業責任者】リモート/フレックス/累計400万ダウンロード英会話学習アプリ

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/09
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

コーチバディはTOEIC900or英検1級以上の英語力をもつコーチを抱え、スピーキング特化型英語コーチングサービスとしてB2C, B2B双方に提供しており、累計ユーザー数が2000名を突破。事業単体での黒字化を達成する等
    順調な成長を遂げておりますが、年間数十億円規模の事業にグロースさせることを目指しており、1→10のフェーズを担ってくださる事業責任者ポジションを募集します。英語業界でのご経験は問わず、事業立ち上げ・事業開発経験がおありになる方をお迎え入れしたいと考えています。
    【詳細■英語コーチング事業の戦略策定〜推進■事業計画の立案、管理
    ■事業KPIの進捗管理、改善■コーチング事業部メンバーのマネジメント

• 募集要項

給与

年収900~ 1500万円

• 求人情報

応募条件

【何れも必須】■事業成長を牽引した経験(B2C,B2B問わず)■営業やマーケティングによる顧客獲得経験■複数チームを同時にマネジメントした経験【歓迎】■事業責任者としての事業推進の経験■B2C高単価商材

その他特記事項

サービス運営の経験■英語コーチングを受けた経験
      【ポジションの魅力】■1→10フェーズの事業グロースを責任者として事業成長を成功させる経験が得られます。■経営陣との距離が非常に近く、スタートアップならではのダイナミックさを感じられるポジションです。■事業のPL責任を持ち、百名近くの関係者がいる1城の主として、経営に近い経験ができます。

• 企業情報

会社情報
      (株)スピークバディ
      事業内容
      ・AI英会話アプリ『スピークバディ』
      ・オンライン英語コーチング『コーチバディ』
      ・Q&Aサイト『スピークバディ 英語学習Q&A』
      従業員数 49人
      本社所在地 東京都中央区日本橋1丁目4-1日本橋一丁目三井ビルディング5階
    • 応募方法