• 大阪銘板(株)

【大阪/営業】未経験・第二新卒歓迎/大手取引先提案営業/年休123日/WEB面可

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/24
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

プラスチック製品の設計〜量産まで一貫して行う当社にて法人営業を担当していただきます。お客様と新規案件の打ち合わせや試作手配、見積作成、納期管理等、既存顧客へのフォローを中心に行っていただきます。
    ≪教育体制≫入社後、必要な知識については、先輩社員と同行をしていた
    だき、当社製品、お客様、仕事内容等を学んでいただけます。年に2回上司と面談の機会があり、どんな成長のために何を頑張るのか言語化し、主体性をもった取り組みを重視しています。個人ノルマはなく、チームやグループで推進を大事にしています。≪商品事例≫フロントパネルやカーナビ周り、冷蔵庫や食洗器のプラスチック部品等

• 募集要項

給与

年収350~ 420万円

• 求人情報

応募条件

★業界未経験・第二新卒歓迎★【必須】接客販売経験(対面型等)がある方【歓迎】製造業にて製造のご経験がある方・購買経験がある方・自動車業界(例:ディーラー)やメーカーにて営業のご経験がある方

その他特記事項

≪営業スタイル≫1人あたり約2〜3社担当していただきます。
      既存顧客メインの営業スタイルとなります。腰を据えて深耕・提案型の営業スキルを身に付けたいとお考えの方、お客様とじっくり向き合いたいとお考えの方が活躍されております!メーカー営業特性上、工場等に出張にいくこともあります。業務に慣れてきましたら自由に出張に行っていただくことも可能です!(上長の承認必要無)

• 企業情報

会社情報
      大阪銘板(株)
      事業内容
      工業用プラスチック内外装用製品、並びにエンジニアリングプラスチック製品の製造、超精密金型製作(デザイン、試作モデル、製品設計、各種金型、射出成形、各種表面処理、組立、完成品他)
      従業員数 200人
      本社所在地 大阪府東大阪市七軒家18-15