• (株)龍名館

    【八重洲/調理師】和食創作料理店での調理担当★新メニュー開発もおまかせ★

    【八重洲/調理師】和食創作料理店での調理担当★新メニュー開発もおまかせ★

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ホテル・レストラン事業だけでなく不動産事業も展開している当社にて、『レストラン1899』の調理師を募集します。複数事業があるため経営も安定、スキルアップが叶う職場です!
    【詳細】■和食料理の作成(フグ料理など会席料理)■新メニュー開発、季節のイベントなど各種企画業務。■ゆくゆくは後輩料理人の教育育成
    調理師開発の「お任せ籠膳」は地産地消にこだわり、味だけでなく見た目も楽しめるメニューで、女子会などで好評をいただいております。
    《入社後の流れ》・入社当日:入社手続き、会社の歴史、就業規則、人事制度、教育制度などをレクチャー ・3か月後:上司面談、キャリア研修

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都千代田区神田駿河台3-4
      給与

      年収330~ 380万円

    • 求人情報

      応募条件

      【いずれも必須】■調理師免許
      ■飲食店での調理経験2年以上
      【尚可】■和食・会席の調理経験2年以上

      その他特記事項

      〜花ごよみ 東京〜丹精込めてつくられる伝統と斬新な日本料理・会席料理店にて調理やメニュー開発をお任せいたします。本格的和食から軽食まで幅広い料理を作れるので料理の腕も磨けます。HP:https://www.ryumeikan-tokyo.jp/restaurant/
      【研修支援制度】自分の受けたい研修について、会社から90%の支援(上限5万円)を受けられる制度もございます。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)龍名館
      事業内容
      ■ホテル事業/レストラン事業/不動産開発事業/不動産賃貸・管理事業
      従業員数 83人
      本社所在地 東京都千代田区神田駿河台3-4
    • 応募方法