• (株)龍名館

    八重洲【調理師】本格的な懐石・和食の技術を基礎からしっかり学べる!WLB整う

    八重洲【調理師】本格的な懐石・和食の技術を基礎からしっかり学べる!WLB整う

    新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/06/09
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ホテル、レストラン事業を主軸とする当社にて、『花ごよみ東京』の調理師を募集します◆複数事業があるため経営も安定、調理のみならずメニュー開発にも携われ、スキルアップが叶う職場です!
    【具体的には】■和食料理の作成(フグ料理など会席料理)■新メニュー開発、季節のイベントなど各種企画業務 等◆調理師開発の「お任せ籠膳」は地産地消にこだわり、味だけでなく見た目も楽しめるメニューで、女子会などで好評をいただいております。
    【働き方】有給消化率90%、平均残業時間15時間/月と働きやすい環境を整えています

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都千代田区神田駿河台3-4
      給与

      年収350~ 450万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】飲食店での調理経験3年以上
      【歓迎】■調理師免許をお持ちの方■和食・会席の調理経験をお持ちの方
      ★福利厚生や手当も充実、有休もしっかり消化できるWLBのよい職場です!

      その他特記事項

      【求める人物像】将来は和食の料理長を目指したい!流れ作業ではなく一皿一皿に向き合いたい!老舗旅館の伝統を受け継ぎつつ、新しい和食にも挑戦したい!そんな方にぴったりの職場です。
      ≪花ごよみ東京≫創業120年以上の歴史を持つ老舗旅館「龍名館」が手がける和食処。季節の素材を活かした懐石料理や和洋折衷の創作料理を提供し、多くの食通や外国人観光客から高い評価をいただいています。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)龍名館
      事業内容
      ■ホテル事業/レストラン事業/不動産開発事業/不動産賃貸・管理事業
      従業員数 83人
      本社所在地 東京都千代田区神田駿河台3-4
    • 応募方法