• データサイエンス(株)

【開発SE/PL】超ホワイト・安定企業/24年度に事業運営を再定義/月平均残業6H

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/07
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

公共システムの構築・開発案件にて50年以上継続して大手企業との一次請け取引のみで安定成長を続ける当社。リーダー(PL)として、開発案件のリード・取りまとめをお任せします。 ★30代で管理職登用の実績多数
    【当社特徴】設立時より公営競技システム等の案件を通じて大手企業と関係構築を図り、現在まで一次請けで案件を受注。その他、公益財団からの直請け案件などいずれも公共性・利益率が高く、事業の安定性は抜群。直近ではクラウドへのリプレイス案件の増加、中途採用の強化などを背景に、技術スキル・マネジメント力の双方で成長機会を提供できる環境を構築中です。★24年度新社長の就任に伴い、事業運営を刷新中。詳細は備考欄

• 募集要項

給与

年収600~ 800万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■開発エンジニアとして設計やプログラミング経験をお持ちの方(目安:3年以上) ★仕事に意欲的で、チームを活性化させる素養があれば積極採用中。安定・スキルアップの両方が得られます!

その他特記事項

【当社の魅力】健康経営優良法人に4年連続で認定される超ホワイト企業で、ワークライフバランスを保ちながら開発スキルを高められます。常駐先も長年取引のある大手企業ばかりです。24年度より新社長就任に伴い、中長期的な事業拡大へ歩みを進めました。安定性や働きやすさに加え、年収ベースアップや更なる成長機会の創出を図ることで会社・従業員双方のベネフィットを追求します。★福利厚生も充実/後段まで必見★

• 企業情報

会社情報
      データサイエンス(株)
      事業内容
      ■システム開発業務 ■コンサルティング業務 ■システム運用・保守業務
      ■システム基盤構築業務  ■OA機器等販売業務
      従業員数 227人