| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)ニチダン
病院や給食施設などにて、手作りのお食事を提供している弊社にて、それぞれの拠点の衛生管理/発注/配膳チェック/経管栄養の準備等を実施頂きます。※献立無し、調理などは無しとなります。※ 【詳細について】 献立作成(サイクルメニュー)/発注/食材管理/帳票管理/部下の管理/指導等(調理なし/献立あり)。またご入社頂いてからご経験を積んで頂いた後、施設様との打合わせや栄養事務などをご担当頂きます。
正社員
埼玉県
年収300~ 420万円
【必須】栄養士もしくは管理栄養士の資格保有者
【キャリアプランが豊富】店舗の巡回・指導を行う部門、また、東京本部で活躍する栄養士・管理栄養士へのキャリアップの方も多数います。 【業界の安定性】 超高齢化社会に突入する日本において、今後も病院や高齢化施設を中心に給食のニーズは増えると予想されており、栄養士の需要も今後も高まっていくと言われております。