• (株)NTTデータ イントラマート

【メーカー営業】自社製品intra-mart/NTTデータグループ/健康経営優良法人2024

新着
    正社員
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

国内外導入実績10,400社の自社製品「intra-mart」のメーカー営業をお任せします。※営業担当エリアは関西以西〜九州までとなり、月1回程度の出張が発生します。
    顧客起点での製品提案や啓蒙活動を行い、SIerを中心とするパートナー経由でのライセンスならびに付帯サービスの販売、ビジネス拡大に向けアカウント戦略や販売戦略の立案と実行、イベント企画やユーザー会活動推進を行っていただきます。 販売して終わりではなく、導入から利活用を広げ、長期にわたる関係構築を行います。チームリーダー候補になれる人材を募集いたします。※業務詳細については備考欄をご参照ください。

• 募集要項

応募条件

【必須】■IT企業での営業経験3年以上
      【歓迎】■SI企業での営業経験

その他特記事項

【当社の魅力】1998年に(株)NTTデータの社内ベンチャーから事業を開始、2000年に専門会社として独立しました。NTTグループの安定性がありながらスピード感が早く、社員一人ひとりの裁量権の大きい特徴がありございます。社員の声が経営に届きやすい風通しの良い社風です。

• 企業情報

会社情報
      (株)NTTデータ イントラマート
      事業内容
      パッケージソフトウェア「intra-mart」の販売及び付帯するシステム開発、保守、技術コンサルティング等。 【導入顧客事例】ヤフー株式会社、イオンアイビス株式会社、株式会社資生堂など
      従業員数 308人
      本社所在地 東京都港区赤坂四丁目15番1号赤坂ガーデンシティ5階
    • 応募方法