• (株)アイカワ

【法人営業】業界経験不問/顧客ニーズに応えるソリューション提案/成長企業

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/05/07
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社は、温度・品質管理を徹底した医薬品物流や産業廃棄物の収集・処理・再生にかかわる業務に強みを持っています。そんな当社の営業部門にて、物流(運送・倉庫)の提案営業をお任せします。
    【業務詳細】お客様の物流課題をヒアリングし、最適なソリューション(倉庫手配、運送ルート最適化、コスト削減提案等)を考案・提案。事業特性に合わせた保管、GDP対応医薬品輸送、緊急スポット輸送等、専門知識も活かします。【やりがい・環境】大きな裁量で顧客ニーズを形にし、物流最適化に貢献。自ら考え工夫する面白さがあります。入社後は先輩がOJTで丁寧に指導するため、未経験でも安心です。

• 募集要項

給与

年収400~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須経験】■何らかの営業経験をお持ちの方(業界不問)■顧客折衝経験(事務職等での経験も可)
      【歓迎経験】■物流業界での営業経験

その他特記事項

【魅力】当社はここ数年で急成長を遂げ、グループ全体で250名規模へと拡大しました。運送事業を基盤に、医薬品輸送など専門分野へも進出し、事業を深掘りしています。現在は組織体制を強化するフェーズにあり、既存の枠にとらわれず、お客様のニーズに応じた物流ソリューションを提供しています。自ら考え、工夫し、会社の成長と共にキャリアアップを目指せる環境で働きたい方を大歓迎いたします。

• 企業情報

会社情報
      (株)アイカワ
      事業内容
      一般貨物自動車運送業、一般及び産業廃棄物並びに特別管理産業廃棄物収集運搬事業
      産業廃棄物中間処理業、一般乗合旅客自動車運送業、倉庫業
      従業員数 160人