• ヤヱガキ醗酵技研(株)

    【兵庫/品質保証(機能性食品や発酵調味料等の製造)】高い技術◎残業平均10h

    【兵庫/品質保証(機能性食品や発酵調味料等の製造)】高い技術◎残業平均10h

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/04/28
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ・FSSC事務局・HACCP管理維持・製品規格書の作成・試験成績書の作成・購買先工場監査・購買品の品質管理・クレーム対応のサポートなどをお任せします。【業務の変更範囲】当社が定める業務全般
    当社の品質保証部門は保証課と分析課に分かれており、保証課にて下記仕事をお任せします。
    (1)顧客の原料調査書への記入対応/(2)購入原料の書類管理/(3)製品規格書の作成/(4)安全性関係の法規情報管理/(5)苦情対応の支援
    その他、経験に応じて購買先工場の監査やFSSC事務局、HACCP管理維持、試験成績書の作成、購買品の品質管理など

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      神戸市、その他兵庫県

      兵庫県姫路市林田町六九谷681番地
      勤務時間

      08:30~ 17:15

      給与

      年収400~ 500万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】下記のいずれかのご経験
      ■顧客からの原料調査書に対する記入や提出対応のご経験■購入原料に関する書類(仕様書・成分表・SDSなど)の管理業務のご経験■製品規格書(製品仕様書)の作成業務のご経験

      その他特記事項

      【歓迎】
      食品表示検定(中級)をお持ちの方/理系大学を出身の方
      【求める人物像】
      弊社製品情報を覚える意欲のある方/チャレンジ精神のある方
      【当社について】多くの従業員が研究開発に従事する研究開発型企業で、商品力の高さが強みで、微細な顧客ニーズに徹底対応可能です!

    • 企業情報

      会社情報
      ヤヱガキ醗酵技研(株)
      事業内容
      機能性食品、発酵技術を駆使した素材、天然系色素、発酵調味料などの研究開
      発、製造販売を行っております。
      従業員数 101人
      本社所在地 兵庫県姫路市林田町六九谷681番地
    • 応募方法