• ヤヱガキ醗酵技研(株)

    姫路【製造】機能性食品、発酵調味料、食品用着色料等の製造/将来の管理職候補

    姫路【製造】機能性食品、発酵調味料、食品用着色料等の製造/将来の管理職候補

    新着
    正社員
    • 情報更新日:2025/06/19
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    【本社工場】食品素材や食品用着色料の製造/原材料の仕込、抽出精製、培養、濃縮、粉末化/製品への調整や特化技術処理/製品の充填、梱包、出荷
    【安富工場】乳酸菌、麹菌等の培養、加工/食品素材・着色料の粉末物の製造/エタノール製剤の製造
    ◎ご本人の適正・能力により、将来的には、工場運営に付随する、生産技術・生産管理、工場管理(ユーティリティー管理)、購買業務などに従事して頂くことや、将来的には実績や適性に応じてマネジメントや管理業務をお任せする可能性もございます。【業務の変更範囲】当社業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      神戸市、その他兵庫県

      兵庫県姫路市林田町六九谷681番地
      勤務時間

      08:30~ 17:15

      給与

      年収300~ 450万円

    • 求人情報

      応募条件

      ■未経験の方でも同社の製造に興味がある方を歓迎します!
      【歓迎】製造現場でのご経験をお持ちの方/食品工場での勤務経験をお持ちの方!

      その他特記事項

      【当社について】多くの従業員が研究開発に従事する研究開発型企業で、商品力の高さが強みで、微細な顧客ニーズに徹底対応可能です!
      【当社の展望】長年培った技術力、研究開発力を駆使し、色素やキノコ菌糸体、乳酸菌等、安心、安全、健康的な食品、化粧品、医薬品作りに寄与する素材作りによる社会貢献を目指していきます。

    • 企業情報

      会社情報
      ヤヱガキ醗酵技研(株)
      事業内容
      機能性食品、発酵技術を駆使した素材、天然系色素、発酵調味料などの研究開
      発、製造販売を行っております。
      従業員数 101人
      本社所在地 兵庫県姫路市林田町六九谷681番地
    • 応募方法