• (株)ネクストジェン

【東京/セールス】リモートワーク可/通信業界・大手企業向けソリューション営業

正社員
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/16
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

大手から中堅企業向けにIP-PBXなどの電話システムや通話録音、音声認識ソリューションの自社製品について代理店に対するパートナー営業をお任せします。代理店と同行して直販に近い営業スタイルも実施可能です。
    【働く環境】当社ではリモートワークが浸透しており、東京のほか北海道・名古屋・大阪と4拠点を展開しておりますが、組織もロケーションフリーの対応となります。同組織内に東京、中部、関西、北海道の4拠点の社員が混在しており、日常のコミュニケーションはリモートで行うことが通常ですが、該当地域の顧客訪問などは各ロケーションの営業が主で担当いたします。

• 募集要項

年収500~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■通信業界における法人営業のご経験
      【歓迎】■販売代理店向け営業の経験 ■通信事業者向けのご提案の経験 ■コールセンター向けのご提案のご経験 ■SIP,VoiPにおける知見

その他特記事項

【募集背景】当社はIP電話網を日本で初めて完成させたNTTグループのエンジニア集団が2001年に創業し、通信事業者のコアシステムを支えてまいりました。2013年に現グロース市場に上場し、通信ソリューションの他、音声認識AI、DXソリューションなど幅広いマーケットにビジネスを展開しています。全国に販売網を持つパートナー企業向けに提案活動を行っておりますが、販路拡大のためコア人材となっていただける方を募集します。

• 企業情報

会社情報
      (株)ネクストジェン
      事業内容
      ■電気通信事業 ■通信技術に関するコンサルティング業務
      ■通信ネットワークシステム及びアプリケーションに関する企画・開発・保守・販売等
      ■コンピューターシステム及びソフトウェアの企画・開発・制作・販売及び輸出入等
      従業員数 139人
      本社所在地 東京都港区白金1-27-6白金高輪ステーションビル6階
    • 応募方法