• (株)スープストックトーキョー

    【神奈川エリア/店長候補】接客・調理・店舗運営-Soup Stock Tokyo-を展開

    【神奈川エリア/店長候補】接客・調理・店舗運営-Soup Stock Tokyo-を展開

    新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/20
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    食べるスープ専門店『Soup Stock Tokyo』『家で食べるスープストックトーキョー』のいずれかの店舗にて、接客・調理や店舗運営をお任せします。最短半年〜2年ほどで、店長へと昇格していただけます。
    入社後は3週間の研修で、店舗の基本的なオペレーションを学びます。試食勉強会で商品の特徴を実際に味わうこともできます。研修後は、配属先の店舗でレジや提供からスタート。慣れてきたら調理もお任せします。衛生管理や人材育成、在庫管理など、店舗運営に必要な業務も徐々に覚えていきます。店長就任後はスタッフのシフト管理や育成、面談、ミーティング、採用、売上管理・勤怠管理などを担当。店長も接客に携わります。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      東京都目黒区中目黒1-10-23シティホームズ中目黒203
      給与

      年収375~ 600万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】
      ■外食産業での就業経験(アルバイト除く)をお持ちの方

      その他特記事項

      入社1年未満で店長や、入社半年以内で新店の立ち上げメンバーなど、チャレンジできる環境です。店長の先のステップアップとして、数店舗を統括するマネージャーになることも可能。
      【企業理念】私たちのグループの理念は、「世の中の体温をあげる」です。スープという料理を通じて身体の体温をあげるだけではなく、心の体温もあげたい。そんな願いを一杯のスープに込めた事業を行っています。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)スープストックトーキョー
      事業内容
      ■飲食店、小売店の経営 ■食料品、繊維製品、日用雑貨の企画、製造、販売
      ■インターネット等を利用した通信販売 ■各種イベントの企画、運営、管理
      従業員数 267人
      本社所在地 東京都目黒区中目黒1-10-23シティホームズ中目黒203
    • 応募方法