具体的な業務内容
イタリア全20州を社長自ら歩いて契約したワイナリーからの直輸入ワインや、高級生鮮食品を取り扱う当社にて、ホテル・レストランへの提案営業をお任せします。「食文化を届ける」提案営業を実現していただきます。
■食材・ワイン営業:トリュフ、キャビア、カラスミなど高級食材や直輸入イタリアワインを含む提案営業(電話、LINE、訪問営業を含む)。特にホテル・レストランへのワイン提案を率先して推進し、ソムリエやシェフとのコミュニケーションを通じたメニュー提案などをお任せします。
■新商品開発:ホテル・レストラン向け輸入食材・ワインの新規開発
■入社後約3か月間、食品・ワインの基礎知識を学ぶ勉強会を実施