• (株)ワイドテック

【インフラエンジニア】開発マネージャー(クラウドPBX/Asterisk)

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

ネットワーク、サーバ、セキュリティの設計・構築・運用などのICTを主に取り扱う当社にて当社製BtoB用クラウド電話サービスの開発を担当して頂きます。
    以下取り扱うサービス詳細となります。・高品質クラウドIPフォンhttps://widefone.jp/・多機能電話転送サービスhttps://www.10so6.com/・特定メールの受信を電話で通知https://www.cuecall.jp/■クラウドPBXおよび応用サービスの開発(Asteriskを用いたLAMP環境での開発)■iOS,Androidアプリ(新規、機能追加)および、バックエンド(プッシュ通知等)の開発

• 募集要項

給与

年収480~ 780万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】・AsteriskによるIP-PBX(クラウド/オンプレミス)開発経験・少なくとも3年以上のAsterisk商用開発経験
      ・PHPでの商用開発経験

その他特記事項

【魅力】上記のサービスは、当社が独自で研究開発したクラウド電話サービスで、全国各地の業種問わず様々な企業からご利用頂いております。現在は、機能拡張や新機能の追加、さらにはAIとのコラボ等も見込まれており、開発量が増え続けていることから、いち早く開発メンバーの増員をと決めました。基本的には、チームを組んで業務を遂行していますので、リーダーシップの発揮やエンジニア経験値を積めます。

• 企業情報

会社情報
      (株)ワイドテック
      事業内容
      (1) 最新技術と独自企画による自社プロダクト開発提供
      (2) ITインフラ系およびセキュリティ系の設計構築運用
      (3) 有望なグローバルITプロダクトの発掘と事業化
      従業員数 108人
      本社所在地 東京都千代田区岩本町2-11-2イトーピア岩本町2丁目ビル4階
    • 応募方法