| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)箱根リゾートオペレーションズ
箱根リトリートヴィラ1/fにお泊りのお客様の朝食・夕食をご準備しています。 【業務内容】 朝食膳(4,500円)1日約30食の仕込み、盛り付け 夕食懐石(16,500円)1日約30食の仕込、盛り付け 夕食の業務については技量に合わせて、刺し場、焼き場、揚げ場、煮方などの業務を分担します。 【業務内容の変更範囲:会社の定める業務全般】
正社員
横浜市、川崎市、その他神奈川県
年収392~ 511万円
【必須】和食調理の実務経験(技量に応じて業務を分担) 【歓迎】懐石料理の経験者、飲食業界での調理経験者 ★寮完備のため、地方からの応募も歓迎!
本格的な和食調理のスキルを磨きたい方を募集!和食の基礎から懐石料理まで、技量に応じて刺し場・焼き場・揚げ場・煮方などを担当できます。 歴史ある料亭で、日本の伝統的な食文化を大切にしながら調理ができる環境です。月9日休みのシフト制、有給休暇あり(半年後10日付与)。寮完備(3万〜5万円/月)で、遠方の方も安心して勤務できます。