| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)セレクトフーズ
■お肉の加工・カット、パッキング、骨抜きなどの基本技術を1〜3年かけて習得いただき、ルート営業、在庫管理や配達にも従事いただきます。更に商品企画・販売など食肉流通全般に関わっていただけます。 ◇一日の流れ[加工・営業] ・7:00〜8:00 出社 枝肉加工業 ・8:00〜11:30 得意先へのルート営業・配送業務 ・12:30〜13:30 当日追加分の加工作業 ・13:30〜16:00 ルート営業・配送業務 ・16:30〜 退社
正社員
大阪市、その他大阪府
07:00~ 16:30
年収330~ 430万円
【必須】お肉(牛や豚などの命)への感謝を忘れない心 【歓迎】■食品・惣菜の製造・販売経験 ■包丁を使った作業経験
【求める人物像】 高級肉の目利きとなり、手に職をつけ「食肉のプロ」を目指したい方! ●枝肉の無駄のないカット・加工・パッキング・在庫管理 ●骨抜きや筋引き、精肉の磨きなどの専門加工 ●加工品・お惣菜の企画・開発(希望があれば挑戦できます!) 上記業務を身につけるサポートも全力でさせていただきます。