• (株)サムポローニア

【千代田区/インフラエンジニア】IT基盤強化/リモート可/上場子会社の安定感

新着
    正社員
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/05
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

司法書士事務所のIT化推進をサポートする「サムポローニア9」を販売する当社にて、自社サービスのインフラ構築・運用・セキュリティ対策をお任せいたします。
    【当社のシステム部について】前述のサムポローニアを始めとする私達グループの製品を制作・運用しています(製品情報はこちら https://www.sumpaulo.jp/product/)。当社エンジニアが大切にしていることは「自分達で製品を創ることの誇り」です。司法書士の方々をはじめとするお客様の声に耳を傾け、私達の製品で真の価値を創り出していくことにプライドを持って日々仕事に向き合っています。

• 募集要項

年収500~ 650万円

• 求人情報

応募条件

【必須】Webアプリケーションインフラ構築経験のある方
      AWS、Linux、WindowsOS、ネットワーク構築、データベース構築、セキュリティ【歓迎】AWS資格保持者、Docker、銀行などの案件経験者

その他特記事項

【魅力】出社目安は週2〜3日です。
      ・グルーブ会社及び自社のクラウドシステム開発について、上流〜下流まで一貫して携わることができる環境です。
      ・IT化が遅れていた司法書士事務所、官公庁の業務がDX化推進の時流に乗り、今後安定的な成長が見込める状況です。

• 企業情報

会社情報
      (株)サムポローニア
      事業内容
      ■システムの設計、構築、運用、保守、コンサルテーション ■ソフトウェアパッケージの開発、販売 ■各種ソフトウェアの受託開発 ■情報処理サービス ■情報処理機器の販売、保守 ■その他
      従業員数 50人
      本社所在地 東京都千代田区大手町2丁目2番1号新大手町ビル4階
    • 応募方法