具体的な業務内容
Hondaグループ社員食堂において、まずは調理業務からお任せします。
【具体的には】■食堂業務(調理、販売、発注、在庫管理等)■現場管理(労務管理、衛生管理等)■新規メニュー開発、イベント提案等
【キャリアプラン】食堂の現場運営(調理業務)
⇒リーダー(食堂スタッフの労務管理、安全衛生や品質管理の責任者等)
⇒食堂運営のための原価管理や人材配置などを管理
【一日の例】8時出社⇒午前中 昼食提供準備(仕込み、調理、提供準備)⇒14時休憩⇒15時翌日の準備(食器類洗浄、仕込み等)⇒17時帰社
お子様の送り迎えや通院等、個々の都合と業務都合に合わせて柔軟に調整