• (株)ダナフォーム

【横浜市】自社ヘルスケア製品アプリケーション開発エンジニア/年休120日

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

機器のアプリの開発を外注から内製に切り替えるにあたって、アプリケーション開発エンジニアをご担当いただきます。
    ■検査機器を操作するためのスマートフォンアプリやPCアプリの開発
    ■次世代製品の全体の仕様決定
    【仕事の進め方と将来展望】入社後は当社のソフトウェアエンジニアと二人三脚で組み込みを学んでいただき、将来的には当社製品アプリケーション開発のリーダーとなっていただきたいと思います。経験の浅い方(1年程度)であってもポテンシャルを考慮いたします。

• 募集要項

年収450~ 520万円

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ■Android/iOS などのスマートフォンアプリの開発経験(目安として1年以上、中堅層であれば3年以上が理想)

その他特記事項

■Unity(C#)の開発経験、もしくはこれから学んでいく意思のある方
      ■英語で書かれた仕様書、HP等から情報を収集できるスキル
      ■gitによるバージョン管理
      【歓迎】
      ■Web API等の開発経験■リレーショナルデータベース(MySQL, PostgreSQL, SQLite等)のスキーマ設計経験■コンテナ技術 (Docker/Kubernetes)

• 企業情報

会社情報
      (株)ダナフォーム
      事業内容
      ■受諾解析■核酸検出/分子生物学製品■オリゴ受託合成■cDNAクローンコレクション
      従業員数 36人
      本社所在地 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央2-6-29アスク・サンシンビル3階
    • 応募方法