• 久米工業(株)

★人柄重視★【松戸市/ルート営業】第2新卒・未経験歓迎/転勤無/残業20H程度

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/07/22
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

既存取引先のゼネコン・建設会社に対し、当社アルミ製品の提案から納品、施工管理まで一気通貫で担当。現場監督や職人との連携調整、工期管理などを行い、建設プロジェクトの円滑な進行をサポートする仕事です。
    既存顧客からの依頼に対し、適切なアルミ製品を提案します。
    受注後は見積書作成、工場への製造指示、納期調整を行います。
    現場での施工に向けて職人さんの手配や工期の調整を担当し、現場監督との打ち合わせを行い、施工計画を調整します。そして、職人さんにより製品が適切に施工されるまでの管理業務を担当します。一部、上司に同行しての新規開拓営業も経験できます!

• 募集要項

年収300~ 400万円

• 求人情報

応募条件

★未経験歓迎/人柄重視★
      【やりがい】手がけた案件を街中のビルやマンションで見かけることがあり、自身の介在価値を感じることができます。

その他特記事項

【魅力】■既存顧客中心の営業スタイルで負担が少ない環境
      ■提案から施工管理まで一貫担当で幅広いスキル習得
      ■年間休日は毎年増加傾向で働きやすさを重視
      ■安定した事業基盤で長期的なキャリア形成が可能
      ■先輩社員のサポートでOJTによる業務習得が可能
      ■自分が関わった建物を街で見かける達成感あり

• 企業情報

会社情報
      久米工業(株)
      事業内容
      ビル・マンションの墜落防止手すり関連機器及び住宅エクステリア機器の製造・販売・施工
      従業員数 133人
      本社所在地 愛知県名古屋市南区明治1-10-14