• オリックス・ホテルマネジメント(株)

    【ホテルユニバーサルポート・ヴィータ/調理(洋食)】◎オリックスグループ

    【ホテルユニバーサルポート・ヴィータ/調理(洋食)】◎オリックスグループ

    正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2025/04/21
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ビュッフェレストラン・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をお任せします。
    ■業務の変更の範囲:ホテル運営に関わる業務の範囲で変更の可能性あり

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      東京都港区浜松町2丁目3番1号日本生命浜松町クレアタワー
      給与

      年収350~ 480万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】調理専門学校を卒業されている方、もしくは調理の実務経験者
      ☆社員の育成や、マネジメント経験がある方歓迎☆

      その他特記事項

      【職場環境】
      ・ホテルのメインダイニングでは、ビュッフェ料理を提供しており、
      朝食では大人から子供まで満足させる料理のラインアップはなんと70種類以上。 冒険気分が楽しめるリゾート風のレストランです。
      ・宿泊、レストラン割引&"社員食堂完備" *食費の一部を会社が負担します!

    • 企業情報

      会社情報
      オリックス・ホテルマネジメント(株)
      事業内容
      旅館・ホテル・研修施設等の施設運営
      従業員数 1421人
      本社所在地 東京都港区浜松町2丁目3番1号日本生命浜松町クレアタワー
    • 応募方法