| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
オリックス・ホテルマネジメント(株)
ビュッフェレストラン・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をお任せします。 ■業務の変更の範囲:ホテル運営に関わる業務の範囲で変更の可能性あり
正社員
大阪市、その他大阪府
年収350~ 480万円
【必須】調理専門学校を卒業されている方、もしくは調理の実務経験者 ☆社員の育成や、マネジメント経験がある方歓迎☆
【職場環境】 ・ホテルのメインダイニングでは、ビュッフェ料理を提供しており、 朝食では大人から子供まで満足させる料理のラインアップはなんと70種類以上。 冒険気分が楽しめるリゾート風のレストランです。 ・宿泊、レストラン割引&"社員食堂完備" *食費の一部を会社が負担します!