• オリックス・ホテルマネジメント(株)

    【クロスホテル大阪/調理(洋食)】◎オリックスグループ

    【クロスホテル大阪/調理(洋食)】◎オリックスグループ

    新着
    正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2025/05/19
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    館内レストラン「TERRACE & DINING ZERO(テラス&ダイニング ZERO)」での調理業務(洋食)をご担当いただきます。
    スーシェフ候補(3番手)として調理業務全般に携わっていただきます。
    ■業務の変更の範囲:ホテル運営に関わる業務の範囲で変更の可能性あり
    《TERRACE & DINING ZERO(テラス&ダイニング ZERO)》
    ・店内は、ご利用シーンに応じて選択いただけるようテーマの異なるゾーンをご用意しています。
    ・席数170席以上。イベントシーンを想定したテラス席も完備
    ・2019年6月に全面改装、2020年11月にリニューアルオープン

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      東京都港区浜松町2丁目3番1号日本生命浜松町クレアタワー
      給与

      年収400~ 500万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■レストランでの業務経験1年以上
      【歓迎】■宿泊業界でのご経験をお持ちの方

      その他特記事項

      《職場の雰囲気》
      ■ランチ・ディナーはご宿泊以外のレストラン利用のお客さまもご来店になり、多くのお客さまにご利用いただくレストランです。
      ■料理に対する探求心・向上心が強いスタッフが多く、経験豊富なシェフからさまざまな知識を学んでいます。

    • 企業情報

      会社情報
      オリックス・ホテルマネジメント(株)
      事業内容
      旅館・ホテル・研修施設等の施設運営
      従業員数 1421人
      本社所在地 東京都港区浜松町2丁目3番1号日本生命浜松町クレアタワー
    • 応募方法