具体的な業務内容
パティシエとして、オープンキッチンのスタイルでお客様に好評な館内レストラン《ビュッフェダイニング「季(とき)しかり」》の朝食・夕食時で提供するデザート作りを、仕入れや仕込みから担当いただきます。
【詳細】■館内レストラン《ビュッフェダイニング「季(とき)しかり」》での調理業務(製菓)■カフェラウンジで提供する菓子の製作 ※変更の範囲:ホテル運営に関わる業務の範囲で変更の可能性あり◎一定の経験をお持ちであれば、単独で仕上げまでの全般業務をお任せ。また、メニュー開発は年4回実施しており、オリジナルメニューを提案することも可能!朝・夜のビュッフェに向けて仕込み・調理等を行なうシフトが多いです。