• オリックス・ホテルマネジメント(株)

    【箱根・芦ノ湖はなをり/調理担当(製菓)】オリックスグループ◎安定基盤

    【箱根・芦ノ湖はなをり/調理担当(製菓)】オリックスグループ◎安定基盤

    正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2025/06/19
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    パティシエとして、オープンキッチンのスタイルでお客様に好評な館内レストラン《ビュッフェダイニング「季(とき)しかり」》の朝食・夕食時で提供するデザート作りを、仕入れや仕込みから担当いただきます。
    【詳細】■館内レストラン《ビュッフェダイニング「季(とき)しかり」》での調理業務(製菓)■カフェラウンジで提供する菓子の製作 ※変更の範囲:ホテル運営に関わる業務の範囲で変更の可能性あり◎一定の経験をお持ちであれば、単独で仕上げまでの全般業務をお任せ。また、メニュー開発は年4回実施しており、オリジナルメニューを提案することも可能!朝・夜のビュッフェに向けて仕込み・調理等を行なうシフトが多いです。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      東京都港区浜松町2丁目3番1号日本生命浜松町クレアタワー
      給与

      年収350~ 480万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■ホテルやレストラン、製菓店などでのパティシエ経験(経験は浅くても構いません。お人柄を重要視します)
      【歓迎】■パティシエとしての経験を積んでいきたい方■宿泊業界、観光業界、接客業界の経験

      その他特記事項

      【魅力】豊かな自然、歴史、文化を持つ、日本有数の温泉郷・箱根。風光明媚な芦ノ湖のほとりに立地。芦ノ湖の絶景を堪能できる広々とした温泉や、新しいビュッフェスタイルを体感できるレストラン、芦ノ湖と一体となれる水盤テラスや足湯カウンター、和と洋の調和が心地よい洗練のインテリアでお客さまをお迎えしています。自然豊かな環境で多くの方に高評価をいただいている箱根人気旅館でのお仕事です。

    • 企業情報

      会社情報
      オリックス・ホテルマネジメント(株)
      事業内容
      旅館・ホテル・研修施設等の施設運営
      従業員数 1421人
      本社所在地 東京都港区浜松町2丁目3番1号日本生命浜松町クレアタワー
    • 応募方法