• (株)ホテルニュー王子

    【新千歳/転勤無/【調理部門管理者】道内唯一の機内食製造工場・マネジメント

    【新千歳/転勤無/【調理部門管理者】道内唯一の機内食製造工場・マネジメント

    新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/30
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■機内食のセット業務を行う部門(10名程度)のマネジメント業務
    ■日々のオペレーション管理 ■スタッフ配置やシフト作成 ■新人教育や育成 ■業務改善の提案・実施
    【具体的には】機内食を提供用トレイにセットする部門のマネジメントをお任せします。食事やナイフ・フォーク等を提供用トレイに配置し、カートにセットする業務を行うスタッフ(10名程度)の管理が主な仕事です。日々の業務配分、シフト作成、新人教育、業務改善など幅広い業務を担当していただきます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      札幌市 、その他北海道

      北海道苫小牧市表町4-3-1
      給与

      年収250~ 350万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須経験】■何らかのマネジメント経験(部下・後輩の育成経験など) 【求める人物像】■コミュニケーション能力の高い方 ■柔軟に対応できる方 ■話しやすい雰囲気を作れる方■人と人との間に立つ調整力

      その他特記事項

      【魅力】■安定した企業グループで長期的にキャリアを築ける環境です
      ■シフト制ですが、基本的に残業が少なく、ワークライフバランスを保ちやすい職場環境■コミュニケーション能力を活かして、多様なメンバーをまとめるやりがいのある仕事■機内食という特殊な分野で専門性を高められる■柔軟な対応力が求められる環境で、マネジメントスキルを磨くことができます

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ホテルニュー王子
      事業内容
      ■ホテル事業
      ■機内食事業
      従業員数 358人
      本社所在地 北海道苫小牧市表町4-3-1
    • 応募方法