• (株)アルカディア・プラス

【名古屋】アプリケーションエンジニア/上流工程の開発業務に携われる

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■業務系アプリケーションエンジニアとして、システム開発の仕事に関わっていただきます。エンドユーザー直受けのビジネスも豊富に保有しており、要件定義から設計、開発、運用保守まで一連の工程をお任せします
    【働く環境とやりがいについて】
    お客様と直接やり取りを行い、最適なシステムをご提案するチャンスが得られます。チーム力とあなたの技術力でプロジェクトを成功に導くことができます。お客様が抱えている課題・問題に寄り添うことができ、大手Slerと共同で規模の大きなプロジェクトに上流工程から携われることは当社の醍醐味です。

• 募集要項

給与

年収400~ 600万円

• 求人情報

応募条件

基本設計から開発、テストまで一連の経験をお持ちの方
      Web系業務システムでオブジェクト指向言語での開発経験を有している方
      ※言語:Java、Javascript、C#、Pythonなど

その他特記事項

【求める人材像】■自ら積極的に行動できる方
      ■人とのつながりを大切にできる方■自分の考えや意見を持っている方
      ■教えてもらったときに、真摯に受け止める謙虚さがある方など
      ・入社後のキャリアプランとしてまずは即戦力として業務にあたっていただきます。 ゆくゆくはリーダーとしてチームをまとめるような立場や専門的な技術を極めるスペシャリストとしての業務に従事して頂きます。

• 企業情報

会社情報
      (株)アルカディア・プラス
      事業内容
      業務システム開発、組込システム開発、webアプリケーション開発
      従業員数 48人
      本社所在地 愛知県名古屋市中区丸の内三丁目20番22号桜通大津KTビル8F
    • 応募方法