• (株)東上セレモサービス

本社/管理職候補■冠婚葬祭互助会の営業・管理業務/残業平均10h程度/賞与年2回

新着
    正社員
    • 情報更新日:2025/01/16
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

冠婚葬祭互助会の営業、管理をお任せいたします。将来に備えて冠婚葬祭の費用を一定期間積み立てていただくことで、人生の節目となる大切な儀式において当社のサービスをお得にご利用いただけるシステムです。
    【営業】■会員様への加入後のアフターフォロー■各種イベント接客。また、それに伴う企画・立案、冠婚葬祭互助システムの営業【管理業務】■営業(パート従業員)の実績管理、営業指導、採用等、営業所全体のマネジメント【具体的には】チームの管理・運営(5〜10人のセールスチーム)■セールス員への営業指導(同行、アシスト)■研修会などの企画・立案(チーム力がUPする研修を考案。月1回、営業の研修も企画)

• 募集要項

給与

年収350~ 万円

• 求人情報

応募条件

【いずれも必須】■ビジネスシーンにおいて顧客折衝経験をお持ちの方(営業職や販売職)■普通自動車免許■Excel・Word等簡単なパソコンスキル

その他特記事項

【当社の魅力/育成体制】お客様に『当社会員になっておいて本当によかった!』と言っていただける会員拡張を推進しています。また、日本文化の継承も使命のひとつと捉え、業務にあたっていただきます。個々のスキルアップ、前向きな提案へは協力的です。
      基礎からスタートして現在は役職者になって活躍している中途入社の社員も多く、安心して働ける環境です。

• 企業情報

会社情報