• (株)ダイハツ明石西

明石市【自動車営業】未経験OK◎丁寧な研修&サポート体制あり!年間休日117日

新着
    正社員
    • 情報更新日:2025/01/16
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

明石市内にてダイハツ正規ディーラーを2店舗展開する『ダイハツ明石西』にて業績好調につき、新しい仲間を募集いたします。未経験からのご入社も多く研修充実でしっかりと学んでいただける環境です。
    【業務内容】■ダイハツや他メーカー新車・中古車の販売
    (顧客管理、自動車保険業務、整備受付)※教育システム、各種研修制度がありますので未経験の方でもご安心ください。
    【働き方】業界では珍しく、年間休日は117日!普段はほとんど残業がないうえ、年末年始や夏季には連休があり、事前申請で有休も取得しやすい環境です!

• 募集要項

年収350~ 550万円

• 求人情報

応募条件

★未経験歓迎ポジション★
      ※資格・経験等により優遇!前職給与考慮します。
      ≪先輩社員よりメッセージ≫◆未経験だった僕もできました。

その他特記事項

同社の営業は、車種や価格はもちろん大事ですが「自分から買ってもらえる」ことに価値がある仕事だと感じます。当初は、お客様から信頼を得る難しさもありましたが、知識を磨き頑張っていれば「私から買って良かった」と言ってもらえるようになりました。働き方も柔軟で事前に伝えれば土日も休めますし、残業もほとんどありません。営業が初めてでも入りやすいですし、未経験の方でもやる気さえあれば成長できます。

• 企業情報

会社情報
      (株)ダイハツ明石西
      事業内容
      ■新車・中古車販売 / 車買取 ■車検・点検整備 / 鈑金塗装
      ■カー用品販売・取付 / 損害保険代理店 ■その他車販売に関する一切の業務
      従業員数 45人
      本社所在地 兵庫県明石市魚住町金ケ崎353-5