• InterRace(株)

【人材紹介コンサルタント責任者候補】ビズリーチ等運営のVisionalグループ

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/16
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

これまで領域を絞り、両面モデルでの人材紹介にて事業伸長を果たしてきました。さらなる事業拡大を果たす為、また、ビズリーチグループであることを活かし、一般的なエージェントとは異なる形での人材紹介モデルに
    発展・進化させていくため、本ポジションの募集をスタートしております。新たなモデルにおいてカスタマーは勿論のこと、クライアントへの提供価値も大事に、勝ち筋を見定め・推進していく主体者として活躍を期待しています。
    【仕事内容】 両面コンサルタントとしてクライアントの採用課題にコミットメントしていきながら、コンサルタント組織マネジメントや営業戦略企画を担当。詳細はその他労働条件の備考参照

• 募集要項

年収711~ 996万円

• 求人情報

応募条件

【下記いずれ必須】
      ・人材紹介事業で法人向けor個人向け営業のご経験を5年以上お持ちの方
      ・人材紹介事業で両面コンサルタントのご経験を3年以上お持ちの方

その他特記事項

・人材紹介事業にてマネジメント経験をお持ちの方
      ■Talent Acquisition Journal(https://note.com/interrace_taj/)
      採用・人材調達において必須となる考え方である「タレントアクイジション」について、その必要性や事例、実現方法などを様々な確度から毎週情報発信しています。よろしければご覧ください。

• 企業情報

会社情報
      InterRace(株)
      事業内容
      RPO事業、人材紹介事業、PMO事業