• (株)トリプルスリー

    【新規事業責任者候補】サントリー出身社長直下での業務★業績安定成長中

    【新規事業責任者候補】サントリー出身社長直下での業務★業績安定成長中

    正社員
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/22
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    業績伸長から既存事業に加え、メーカーとして企業の「飲食」を作っていく部署を立ち上げることになりました。色々な事業拡大の予定を見越し、まず茶の卸売から社長直下で取引先への訪問や商談を担当いただきます。
    【仕事内容】新規事業(お茶の飲食店への卸売)の推進、FOOD課の拡販戦略の立案と実行(社長直下での業務)、取引先への提案営業および関係構築、商品開発の企画・提案、市場分析とマーケティング戦略の構築
    【担当範囲】 主に首都圏/大阪圏内のカフェ、レストラン、専門飲食店。新規/既存顧客へのフォロー

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      神奈川県川崎市中原区新丸子町755-4 4F
      給与

      年収450~ 600万円

    • 求人情報

      応募条件

      【いずれか必須】・食品業界(卸売業やメーカー)の経験3年以上【あなたの役立つスキル】経営者への合意形成/店長への課題解決提案ができるスキルや

      その他特記事項

      社長の業務継承ができる管理能力、マネジメント経験や、日本茶や飲料そして飲食業界に関する知識がある方は入社直後から活躍いただけます!
      【魅力】◆社長直下で、経営者の方と直接接点を取ることが多くなります。◆将来的にはBUO(FOOD課の事業責任者)として事業全体の統括をしていただくことを想定しております。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)トリプルスリー
      事業内容
      1. 外食企業へのHR(人財)領域の支援
      2. 外食企業へのサポート事業
      従業員数 35人
      本社所在地 神奈川県川崎市中原区新丸子町755-4 4F
    • 応募方法