• (株)日興製作所

転勤なし
    • 情報更新日:2025/01/16
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

【詳細】■社内外にて高品質なモノづくりの実現に向けた仕組みづくり
    ■多くの協力会社様と協業し生産体制を確立、社内外共に高齢化が進む中で同工場を中心とした品質体制の再構築
    ■少量多品種品および多くのお客様との取引を行う中で、図面一つとして共通の仕様ではない
    ■情報の統一化、一元管理の必要性等を感じ改善を進めてはいるが更なる改善が求められている状況
    ■経営方針にて「品質・納期の改善」をうたい製造業として原点回帰を目指す中で推進者としての活躍を期待

• 募集要項

給与

年収400~ 450万円

• 求人情報

応募条件

【尚可】■製造業・加工業に携わった経験があれば尚よいが、ケーブル・ハーネス業務初心者であったとしても問題ない
      ■品質管理等の業務経験があり、現場改善等の実績があればお聞きしたい

その他特記事項

■現在積極的な投資にて、生産管理システムの更新、自動ロボットの導入等各種改善を推進
      ■環境が変わる中で、社内はもちろんのこと外部協力会社様とも良い関係性を築きながら企業価値向上に向けてプロセスの変革に対してもチャレンジできる人材を求めている

• 企業情報

会社情報
      (株)日興製作所
      事業内容
      国内メーカ様向けにケーブル・ハーネスをはじめとした部品を製造し提供
      お取引先様には無線通信機器・半導体製造装置をはじめとした産業機器が主、国内を中心に少量多品種をモットーとして活動
      従業員数 72人
      本社所在地 東京都品川区東大井二丁目13番8号ケイヒン東大井ビル1階
    • 応募方法