• (株)ミクセル

【広島/経理職】福利厚生充実/年間休日120日以上/働きやすい環境◎

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

経理のスキルを活かしながら、総務業務にもチャレンジし、会社全体を支える存在になりませんか?
    未経験の業務でも、丁寧なサポートと研修で着実に成長できる環境です。
    経理業務と総務業務を幅広く担当いただきますので、会社全体を支える縁の下の力持ちとして、多岐にわたる業務に携わっていただきます。
    【具体的な業務内容】
    ■仕訳・伝票処理 ■月次・年次決算業務の補助 ■請求書発行・入出金管理 ■経費精算 ■備品管理・発注 ■社内文書や契約書の作成・管理 ■社内イベントや会議の運営サポート ■社員からの問い合わせ対応など

• 募集要項

給与

年収270~ 380万円

• 求人情報

応募条件

あなたの経験が、会社の成長を支える大きな力になります。
      経理のプロとしてステップアップを目指したい方、ぜひ私たちと一緒に挑戦しませんか?

その他特記事項

【必須】■経理の業務経験(年数不問) ■基本的なPCスキル(Excel・Word)
      【求める人物像】■会社の経営にかかわりたい方 ■会社の中核を担いたい方 ■数字を扱うことに責任感を持てる方 ■コツコツと正確に業務を進められる方 ■周囲と協力しながら柔軟に対応できる方

• 企業情報

会社情報
      (株)ミクセル
      事業内容
      ■研究支援事業:実験に用いる各種機器、試薬、消耗品の販売、保守、修理/研究施設のラボデザインおよびにそれに伴う設備導入等■ヘルスケア事業:介護保険法に基づくリハビリ特化型デイサービス事業(運動指導、生活支援、健康指導)等
      従業員数 38人
      本社所在地 広島県広島市中区富士見町8-7