• 山陽建材工事(株)

【神戸/営業事務・積算】基本定時退社☆年休120日/土日祝休み/定着率◎

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■当社は神戸市灘区にて学校やマンション、ビル、工場などあらゆる建物の「改修工事」や「耐震補強工事」などを担う会社です。業績好調により、営業と現場スタッフをサポートする、営業事務を募集します!
    【具体的には】■営業スタッフのサポート業務として、積算業務やCADでの図面作成などの仕事をお任せします。その他、来客・電話対応、備品管理・受発注業務、工事報告書・会議資料作成もお任せします。
    【働きやすい環境☆】■まわりは、面倒見の良い先輩ばかり。1聞けば3返ってくるような指導で、丁寧に分かるまで教えます!
    【働き方】■事務スタッフは、基本的に毎日定時退社しています!

• 募集要項

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】
      ■積算の知識や実務経験
      ■CADの操作スキル(AutoCAD、JW-CAD、Vector works、その他CAD)

その他特記事項

【こんな方に向いています!】■初めての仕事でもコツコツと興味をもって取り組める方■スケジュール管理できる方■多くの人と関わりながら仕事がしたい方■ずっと神戸で働きたい
      【社風】■本社ビルからは神戸の海が見え、明るい陽が差し込んでいる、とても気持ちのいい職場です。■気持ちがいいのは、人間関係も同じ。20代から60代までバランスよく揃う職場は、いつも冗談と笑い声が飛び交っています。

• 企業情報

会社情報
      山陽建材工事(株)
      事業内容
      建設業