| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)ZIPANGU
本格江戸前寿司の調理を担当していただきます。 調理がメインで、仕込みから行っていただきます。 将来的には店舗運営に関わる業務にも携わっていただく場合もございます。 <変更の範囲> 接客・調理および店舗業務全般
正社員
神戸市、その他兵庫県
年収500~ 万円
【必須】和食の調理経験 ※高級寿司店やミシュラン取得店など、実績や経験を持っている方は優遇します ※チェーン店や回転寿司の経験も大歓迎!
《求める人物像》・成長企業でキャリアアップしたい方 ・どんなことにも挑戦できる向上心のある方 ・リーダーシップを発揮して働きたい方 ・ブランディングに興味がある方 ・新業態や店舗開発に関わりたい方 ・日本の食文化を大切にできる方