• (有)千年松

    ”料理好き”を仕事へ|瀬戸内の活魚を扱う会席料理|自然に囲まれた環境で働く

    ”料理好き”を仕事へ|瀬戸内の活魚を扱う会席料理|自然に囲まれた環境で働く

    新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/07/22
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    「料理が好き」――そんな気持ちを、プロの技術と感動に変える仕事です。当店は、瀬戸内の活魚を使用した和食会席料理を提供する宿併設の飲食施設です。
    ■宿泊されたお客様の夕食・朝食の調理 ■お食事のみご利用のお客様への料理提供 ■魚の仕入れ、鮮度の見極め、仕込み、捌きなど調理全般
     ■旬の魚に応じたメニュー開発や盛り付け提案
    魚は漁師さんから直接仕入れた地魚を使用。季節ごとの魚の扱いを学びながら、料理の奥深さと“感動”をリアルに体験できる職場です。「おいしい!」という声をカウンター越しにダイレクトに聞ける環境も、大きなやりがいのひとつです。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      愛媛県

      愛媛県今治市吉海町名駒25
      給与

      年収432~ 532万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】料理を追求してきた方(仕事でも趣味でも構いません)
      【歓迎】和食や季節料理に関心がある方、お客様の笑顔・「おいしい!」を感じたい方

      その他特記事項

      【働く魅力】
      メニュー開発や提案も可能。創造性を発揮できます。和食の基本から丁寧に指導。未経験でも安心です。
      ■ 大自然の中で、オンオフ明確に
      夏は繁忙期ですが、深夜業務は基本ありません。■波の音、満天の星空に囲まれた環境で、心地よく働けます■地元の食材や文化も学べ、料理人としての視野が広がる環境です★

    • 企業情報

      会社情報
      (有)千年松
      事業内容
      宿泊・飲食 等
      従業員数 26人
      本社所在地 愛媛県今治市吉海町名駒25
    • 応募方法