• (株)良地良宿

    【飯田市/調理師・副料理長候補】■駅徒歩5分■残業月平均10-20h◎寮有り

    【飯田市/調理師・副料理長候補】■駅徒歩5分■残業月平均10-20h◎寮有り

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■宿泊施設『渓谷に佇む隠れ宿 峡泉』の厨房を担当してもらいます。
    1.新メニュー開発 2.コスト管理 3.従業員育成4.シフト管理 5.調理
    6.仕込、仕入発注業務(在庫管理) ※調理器具・食器管理、衛生管理
    ■調理以外は業務を明確に分業せず全員が幅広い仕事をお任せします。
    ※入社後は料理長の指導のもと業務を行います。
    【仕事の流れ】
    7:00-8:00 朝食営業準備 →8:00-8:30 朝食仕上げ →8:30-12:00仕込み/当日ディナー営業の準備→16:00-21:00ディナー営業 →21:00-21:30厨房内清掃/当日締め作業

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      長野県

      神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1横浜ランドマークタワー20F
      給与

      年収400~ 440万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】宿泊業・飲食業で3年以上実務経験(調理業務ご経験の方優遇)
      ■国定公園の中に佇む、全8室の静かな宿
      ■残業削減など、スタッフが笑顔で働ける環境づくりにも注力しています

      その他特記事項

      《求める人物像》
      ・お客様を感動させたい方
      ・旅館業が好き。旅行が好き。旅館が好き。温泉が好きな方。
      ・強い好奇心を持ち、主体的に動ける方
      ・当旅館でしか食べられない料理を追及する飽くなき探求心をお持ちの方
      ・持ち場をきめず、全ての料理に関われるような方

    • 企業情報

      会社情報
      (株)良地良宿
      従業員数 10人
      本社所在地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1横浜ランドマークタワー20F
    • 応募方法