| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(資)親湯温泉
調理マニュアルに基づき、調理業務を行って頂きます。担当のメニューの仕込みや調理など料理長の指示に基づき業務が決まります 弊社の特徴として、中抜けはありませんので、早番勤務(朝食・昼食業務(5時〜13時頃))か遅番勤務(12時〜21時頃)どちらかの勤務形態となります。 【職業安定法施行規則の改正に基づく明示事項】 (業務内容の変更の範囲)当社業務全般 (就業場所の変更の範囲)会社の定める範囲
正社員
長野県
年収297~ 372万円
【必須】■調理業務のご経験がある方(アルバイト等でも可)■将来的にメニュー開発や調理部門の取りまとめなど、部門の中心をお任せするため、そういったポジションへ挑戦していきたい方
■基本的な調理技術: 和食・洋食の基本的な技術を理解し、実践できること ■組織への適応性: 多忙な環境で効率的に仕事を進めることができ、柔軟に対応できること ■品質管理: 食材の選定や衛生管理に注意し、安全で美味しい料理を提供できること