| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(資)親湯温泉
次期料理長候補としてご入社いただき、現在の料理長が行っている業務を一緒に行って頂きます。メニュー開発、原価管理、マネージメントなど調理チームの活動全てに関与頂く仕事となります。 他部署とも一緒にチームワークを意識したマネージメントができる方を希望しています。また、新店舗オープンの際には料理長として手腕を発揮していただきます。 【職業安定法施行規則の改正に基づく明示事項】 (業務内容の変更の範囲)当社業務全般 (就業場所の変更の範囲)会社の定める範囲
正社員
長野県
年収357~ 447万円
【必須】■調理業務のご経験がある方(アルバイト等でも可) ■将来的にメニュー開発や調理部門の取りまとめなど、部門の中心をお任せするため、そういったポジションへ挑戦していきたい方
■高度な調理技術: 和食か洋食または両方において、幅広い料理の知識と経験を持ち、相応の技術を習得していること ■組織力とリーダーシップ: チームを率いて効果的なコミュニケーションを行い、スタッフの指導や仕事の組織化を行えること ■創造性: 新しいメニューや料理に興味を持ち、トレンドを取り入れつつ伝統を守るバランスを保てること