• 静岡ガスコム(株)

【浜松/ルート営業(リーダー)】ガス業界経験者歓迎/年休119日

新着
    正社員
    • 情報更新日:2025/08/04
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

静岡県浜松市を中心に、液化石油ガスの製造や販売ならびにガスをはじめとするインフラ事業を展開する当社にて、営業組織のリーダーポジションとして当社保有の不動産の管理も担当していただく方の募集です!
    【具体的な業務内容】【変更の範囲:なし】
    ・5〜7名のチームリーダーとして組織のマネジメントや育成、部下の目標に対する数値管理や、部下へのアドバイス・指導 など
    ・ルート営業にて既存のお客様へのフォロー、既存のお客様からの紹介や異業種交流会等での新規開拓営業、当社保有の不動産の管理 など
    ★個人の成果も追いかけつつ、部下のマネジメントも行います!

• 募集要項

給与

年収500~ 650万円

• 求人情報

応募条件

【いずれも必須】ガスなどインフラ業界での営業経験お持ちの方
      チームリーダーなど、数人のマネジメント経験をお持ちの方
      【歓迎】販売2種、液化石油ガス設備士

その他特記事項

【魅力】
      ■ガス事業だけでなく、アパート経営など多角的な事業展開をしており、幅広いビジネススキルを身につけることが可能
      ■社会貢献活動にも力を入れており、障害者支援などの取り組みも実施
      ■宅建などガス業界以外の資格取得も推奨しており、キャリアの幅を広げることができる
      ■少数精鋭で業務を行っているため、裁量権が大きく、やりがいを感じられる環境

• 企業情報

会社情報
      静岡ガスコム(株)
      事業内容
      液化石油ガスの販売、各種燃焼器具/冷暖房器具/厨房器具等の販売、自然エネルギー等による発電事業、電気小売業
      従業員数 18人
      本社所在地 静岡県浜松市中央区高丘北1丁目55番13号